葉っぱの香りが漂う
そんな季節、、
うん、いいね!
この葉の匂いが好き
柏餅を食べ終わり
スイッチON
珈琲の香り漂うこの空間彡これまたいいね!
そして、、
ふたを開けた瞬間の湯気と香り~彡たまらん
うん、こちらもいいね!
だしの香るお昼いいね!
そして、、、これさ‼
潮の香り鰹節の香り
これまたたまらない↻
おいしいね♡
『定番❇️しらす❇️おかかご飯☺️ by ☆KotoLi☆
材料: ご飯、釜揚げしらす、かつお節、醤油』
(あっ、、追加でしゃっしゃも!)私の定番中の定番メニューになっております❗(つくれぽ900品目記念作品)
ブログにも何度も登場して宣伝しておりますが別に「お中元」が欲しいとか「ケ〇」触らせろとかを望んでる訳ではなく見返りを望んでるだけです♬
丼大盛りがばれちゃう
サバマヨマダマダアキラメテナイゲンザイソウサクゾッコウチュウ&トットハードナマイニチダネガンバレカゲナガラオウエンシテルゾ。
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
そして、これこれ✌
給料日だから今回はウインナー&目玉焼き大サービスday
「簡単♡私の好きなウインナー by あーこ姐
材料: ウインナー、サラダ油、醤油、味の素」
姐さん~醤油の香ばしさたまらなくて換気扇わざと止めて部屋の中充満させた(^^)最高☝イツモイツモホントウニアリガトホレテマウヤロー。
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
そして、初夏の香り漂うのはこれも~‼
こんな時代だから自分へご褒美~ひと足早くいただきました♥
『卒、志村 by 花時計咲いた 材料:スイカ』
🍉もうたまんね~
季節到来、
まだちっとお高いけど
半玉半額狙って今年も食べてきます♬
花咲さま、その都度つくれぽすっから嫌がらないでな 🎵スイカの食べ方はこれよこれ!ブログオワリノセンリュウナイスデスイイネ&オシゴトガンバッテナ。
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
えっ??ひとりもん
半玉食えるのかってか
ぅふ~~✌このレシピあるも~~~ん😎
『夏シャーベット☆スイカ、桃、メロン by hikarin♪
材料: 西瓜、メロン、桃など、砂糖』
☝食べきれない時はこの方法があっぺ~✌
シャリシャリシャーベットで満塁ホームラン
hikaどん今年もお世話になっからな♪スイーツタマニハオクッテョネ&スーパーデスイカミルトヒカヲオモイウカブヨ。🍉
美味しかったな
ごちそうさまでした(^^)
こうして皆さんのレシピで食べてます感謝。
あっ、えっ⁉️
もしかして、さ、、
においフェチ
なのかと
今頃
きづく…私。
※自分の臭いは気づかない、、やべぇ
加齢臭対策急ぐべな❗
※えいとほー売り切れてないかな…
1個にしとけ~
分かってるんだが
完食しちまうのよね。
※ただたんにいやしいの。
いいね!いつもありがとうございます。
つくれぽ届けてくれて
本当に本当に感謝感激
ありがとうございます